胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 新闻中心 > 莱阳新闻

烟台教育与民政专班到姜疃中小幼学校进行督导检查

来源:2021-05-28 10:02分享到:

      莱阳传媒网5月27日讯(通讯员:吴佩佩 姜国臣)为切实抓好安全生产工作,及时排查和整改安全隐患,烟台市教育与民政专班到姜疃镇对中小幼学校安全生产工作进行了督导检查。
在莱阳市教育和体育局李松岩局长的陪同下,工作专班采取“四不两直”的方式到姜疃镇对鲁花小学、鲁花丰台中学等5个中小幼单位就消防、用电、食堂、校车、校舍等安全情况进行了现场监督检查,并与校领导和管理人员进行了深入交流,详细了解各项安全生产工作落实情况,同时还检查了安全制度、记录等落实情况。
webwxgetmsgimg
      在督导检查反馈会上,工作专班对姜疃各中小幼单位的安全生产工作落实情况给予了充分肯定,认为相关单位能够真正树立“红线”意识,从思想和行动上重视安全生产,各项安全措施落实到位。工作专班要求相关单位要把安全生产工作抓在日常,抓到末梢,抓到细处,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,教育引导全体师生人人重视安全,人人抓安全,确保安全生产工作不出纰漏。

webwxgetmsgimg

      市教育和体育局李松岩局长指出,安全生产只有起点,没有终点,姜疃中小幼各单位必须要从思想上再重视、行动上再迅速、落实上再压实。要持之以恒抓安全,坚持防患于未然,全面彻底排查隐患,不放过任何流程、任何环节,把问题隐患发现在前、解决在先。要坚决消除思想麻痹和侥幸心理,以对生命的敬畏,对法律的敬畏,切实把安全生产工作抓紧抓实抓细,为全体师生筑牢安全屏障。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网 莱阳政府网 莱阳教育网 莱阳第一中学 莱阳卫生学校 莱阳市机关幼儿园 今日莱阳
莱阳市公安局 收藏鉴赏 莱阳市高级职业学校 海阳之窗 牟平广电信息网 蓬莱广电网 昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | 海阳之窗 | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdstxmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作