胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 健康 > 专家

除夕夜,烟台市心理康复医院领导慰问值班员工

来源:莱阳传媒网2021-02-19 09:57分享到:

  莱阳传媒网2月19日讯 (通讯员:丛冰) 在中华民族传统节日春节来临之际,2月11日晚,烟台市心理康复医院党委书记宫玉典带领新一届班子成员,看望慰问了除夕夜坚守在医院各岗位的值班人员,为他们送去新春的美好祝福。

02

  在医院各值班点,党委书记宫玉典与值班人员一一握手,亲切交谈。宫玉典表示,自新冠肺炎疫情发生以来,全院上下凝心聚力、并肩作战,经受住了这次疫情大考,特别是病区实行全封闭管理期间,广大医务人员以大局为重,积极配合医院防疫工作,全力守护患者生命安全,彰显了团结向上的“心康力量”。在去年住院患者持续增长,临床工作压力加大的情况下,广大医务人员更是不计个人得失,医防融合、平战结合,以高效工作弥补疫情带来的不利影响,保质保量完成了全年工作任务。值此新春佳节到来之际,他谨代表院党委向为医院发展做出贡献的广大干部职工表示衷心的感谢,向节日期间坚守岗位的值班人员致以诚挚的问候。

  在送上节日慰问品和新春祝福的同时,宫玉典不忘叮嘱值班员工要切实做好交接班工作,全面保障医疗质量和医疗安全,保证在院患者过一个安全、祥和的新春佳节。

01

  心康的除夕夜,因为有了院领导的祝福和慰问而变得更加温馨和难忘。值班员工纷纷表示,一定不辜负院领导的嘱托,坚守好工作岗位,扎实做好春节期间的各项工作,为患者的生命健康安全保驾护航。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网 莱阳政府网 莱阳教育网 莱阳第一中学 莱阳卫生学校 莱阳市机关幼儿园 今日莱阳
莱阳市公安局 收藏鉴赏 莱阳市高级职业学校 海阳之窗 牟平广电信息网 蓬莱广电网 昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | 海阳之窗 | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdstxmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作