胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 公告

关于增设禁停标志、电子警察抓拍系统及限时停车泊位的公告

来源:2020-12-16 11:00分享到:

公 告
为加强道路交通管理,预防和减少道路交通事故的发生,确保人民群众出行安全、畅通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,公安交通管理部门将在以下路段和部位增设禁停标志、电子警察抓拍系统及限时停车泊位:

一、增设禁停标志及电子警察抓拍系统的路段:

1、莱阳市富山路(梨园路至贤友路路段)。

2、莱阳市梨园路(富山路至凤凰路路段)。

3、莱阳市金山大街(白龙路至墨水街路段)。

4、莱阳市东关街(旌阳路至清水北路路段)及东关小学门前路段。

二、限时停车的规定
1、限时停放路段:蚬河路(旌旗路至龙门路路段)。
2、限停时间:限时停放时间晚7点至次日早7点。
3、停放车辆必须按照交通标志规定的时间内停放,停放时严格按照停车泊位顺向入位泊车。
对在以上路段违反禁令标志和限时停车规定及不按导向箭头停放的违法行为,公安交通管理部门将严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,依法进行处罚。希望广大市民严格遵守有关规定,自觉参与到道路交通管理工作中,确保道路安全畅通。

特此公告。

莱阳市公安局交通警察大队
年十二月十六日

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网 莱阳政府网 莱阳教育网 莱阳第一中学 莱阳卫生学校 莱阳市机关幼儿园 今日莱阳
莱阳市公安局 收藏鉴赏 莱阳市高级职业学校 海阳之窗 牟平广电信息网 蓬莱广电网 昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | 海阳之窗 | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdstxmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作