胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 新闻中心 > 莱阳新闻

我市召开市委常委会扩大会议

来源:2020-11-18 09:14分享到:

莱阳传媒网11月18日讯  11月17日,我市召开市委常委会扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署下步重点工作。市委书记李胜刚主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好、贯彻落实好全会精神意义重大。各级各部门要按照中央和省烟部署要求,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持领导带头,周密安排部署,精心组织实施,在全市上下迅速掀起学习宣传热潮,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在莱阳落地生根、开花结果。

会议强调,要对照年初确定的目标,全面梳理分析,聚焦短板弱项工作再加压、再用力,以决战决胜的姿态奋力冲刺,确保年底考核取得好成绩,实现“十三五”圆满收官;要全力抓好经济运行调度,加快推进在建项目建设,全面融入胶东经济圈一体化发展,高质量开展好“双招双引”,为全市赶超发展打造新的合作平台,提供更多的项目支撑;要全力抓好民生服务保障,加快推进37件为民服务实事,着力解决好群众关心的热点难点问题,切实提高群众满意度;要结合党的十九届五中全会,把握好上级工作重点和工作导向,科学谋划明年和“十四五”时期重点工作,确保各项目标任务高效推进、赢得主动。

会议要求,各市级领导要主动加强与党外代表人士的联系,认真履行非公企业包帮责任制,积极帮助解决发展中遇到的困难和问题,着力构建“亲”“清”新型政商关系;要慎终如始抓好秋冬季疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,紧盯海上输入、冷链物流等重点领域,织牢织密防控网络,确保不出问题;要从严抓好安全生产、护林防火、扫黑除恶、生态环保等底线性工作,确保全市大局持续和谐稳定。
市级有关领导及各镇街、有关部门负责同志参加会议。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网 莱阳政府网 莱阳教育网 莱阳第一中学 莱阳卫生学校 莱阳市机关幼儿园 今日莱阳
莱阳市公安局 收藏鉴赏 莱阳市高级职业学校 海阳之窗 牟平广电信息网 蓬莱广电网 昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | 海阳之窗 | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdstxmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作